湖北

楚天都市报3月6日讯(记者戎钰)网上网下都在讨论“女王节”,但什么样的女性才是值得仰视、效仿的“女王”?刚刚凭借电影《三块广告牌》赢得第90届奥斯卡最佳女主角奖的弗兰西斯·麦克多蒙德或许可以算一个。3月11日,《三块广告牌》将在汉举办特别放映主题沙龙活动,“看楚天·光影年”诚邀30位女性粉丝参加活动,看看艺术电影,聊聊文艺人生。

熟悉美国独立电影的影迷一定都知道弗兰西斯·麦克多蒙德,她除了是一名演技精湛的实力派女演员,也是著名的“科恩嫂”,出现在很多科恩兄弟执导的电影作品中。《三块广告牌》里,她饰演的母亲终日活在愤怒中,为了给惨死的女儿讨回公道勇敢对抗全世界。这个强悍又绝望、几乎毫无可爱可言的母亲角色,却让所有的观众都感受到在母爱驱使下的无所不能。

该片上周末在内地公映,票房虽然不算亮眼,但口碑几乎零差评。对于奥斯卡颁给弗兰西斯的这个最佳女主角,观众们绝对是服气的。如果你还没来得及看反套路、反鸡汤、既残酷又温暖的《三块广告牌》,不妨加入本期光影年活动,感受艺术电影和“影后女王”给予观众的力量吧。

活动时间:3月11日14:00

活动地点:光谷K11购物艺术中心3楼武汉百方汇影城

参与方式:下载、登陆“看楚天”APP,在相关页面报名。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:曹洋



上一篇:PP体育携手体坛传媒,共同奉上俄罗斯世界杯盛宴
下一篇:武汉今年城乡低保将提标8%以上,新建28家幸福食堂