湖北

楚天都市报3月4日讯(记者余渊 刘中灿)东湖景区内,一台冰淇淋机被不少游客当成是开水机,有人拿水杯接水时接了一杯子冰淇淋,更有人吃泡面时打开水,成了“冰淇淋泡面”。今日,市民张先生说起此事时,笑称这台冰淇淋机“很受伤”。

iss.JPG

张先生介绍,前几天江城气温回升,他和家人来到东湖绿道散心游玩,游览至东湖绿道湖光序曲景区时,一台形似开水机的机器引起他们的注意。当时,一位年纪较大的游客正在该机器前打水,可机器内流出的白色物体,却吓了其一大跳,附近的游客上前围观,发现是冰淇淋机后,都仍俊不禁的笑出了声。

今日,楚天都市报记者在现场看到,张先生所说的冰淇淋机,就摆放在该景区一家便利店门口,且机身上还贴有几张,写有“不是开水机”等字样的提醒。

该店店长介绍,去年他们店面开业时,冰淇淋机一直都是摆放在店内的,但后来生意越来越好,最多时一天能卖出1000多个。由于景区内游客较多,且店面位置有限,实在容纳不下排队买冰淇淋的顾客,他们便将机器移到了店外。

然而,让他们哭笑不得的是,不少游客在路过时,都将其当成了免费的开水机,甚至有一次,一位顾客在他们店里买了泡面后,直接就泡了一碗“冰淇淋泡面”。当时,发现这一情况后,他们很快就在机器上贴了相关标识,而且机器上本来就自带有冰淇淋的图案,但即使如此,还是有少部分游客将其当成开水机。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:余彬



上一篇:碳酸饮料当水喝了一年多,19岁美女一口牙齿“溶解”
下一篇:我省评出教师队伍建设十大创新案例,看看哪些入选了?