星踪

(左起)阮兆祥、李思捷和王祖蓝忙于为演唱会排练。

新浪娱乐讯 北京时间2月27日消息,据香港媒体报道,王祖蓝、阮兆祥和李思捷这三位“福禄寿”,昨天为下月在红馆举行的《福禄寿十周年演唱会》进行彩排。在个半月的减肥行动中,阮兆祥瘦了几个码最为明显,受访时他自称激瘦了20磅,王祖蓝笑指阮兆祥的20磅肉则转到他身上,像调换了身体。

阮兆祥表示这次很多跳舞部分,现在较瘦身材会好看点,他要维持每天吃生菜及做运动的决心,但有时忍不住吃两口又热又香的饭,结果心情矛盾又内疚。李思捷反教阮兆祥要吃饭,主要是怕他跳舞不够体力。

王祖蓝表示新年前跟家人去旅行,另又与老婆二人世界离港旅游一周,加上新年不停地吃,全家里的贺年食品给他扫清,所以现在变了阮兆祥的身材。不过王祖蓝指阮兆祥有段舞步很难跳,比郭富城还厉害,他笑说:“如果郭富城跳得了,我请他吃火锅!”

三子更表示两晚演出的嘉宾均不一样,每晚有五名嘉宾,已有一位超级嘉宾自荐亮相,对方更是两年没踏足舞台,将全家总动员来支持。(苗菲)

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:常怡



上一篇:4 in Love复合杨丞琳感动哭,再度合唱送歌迷惊喜
下一篇:最后一页