湖北

图为1月29日,空中俯瞰武当山金顶。 (新华社发)

湖北日报讯(记者刘汉泽、通讯员冯开春、郭军)2月8日,暖阳高照,在武当山山门口停车场,一架直升飞机载着5名游客腾空而起。这是我省5A级景区首个飞行旅游项目,标志着武当山景区进入“全景旅游”模式。

该项目由武当山特区与华彬天星通用航空公司联合打造,执飞机型为贝尔407,线路起点、终点均为武当山山门口,飞行经过金顶、琼台、太子坡、太极湖等武当山所有景点,全程约15分钟。

十堰市民刘建强一家三口是首批体验者。“太震撼了,我看到了另一个武当山。”刘建强说,从空中看,武当山更加险峻,七十二峰层峦叠嶂,宫殿点缀其间错落有致,山上还有未融化的白雪,呈现在眼前的是一幅美丽的山水画。

据介绍,该项目将经过3天试飞,于11日正式对外推出,目前优惠价880元每人。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:韦武霞



上一篇:41家茶企“出海”,鄂茶香飘47个国家和地区
下一篇:最后一页