湖北

楚天都市报1月31日讯(记者吴昌华 通讯员胡金力 田昊 周磊)民警跟踪一名女票贩子,找到并捣毁制假夫妻店,缴获半成品假火车票8000余张。今日,武铁警方披露,一对制贩假票夫妻被逮捕。

武汉铁路公安处治安二大队办案民警介绍,根据群众举报线索,该队摸排蹲守近两个月后,2017年12月11日下午,在大队长熊剑、副大队长龙涛带领民警在江汉区某小区布控,抓获出门出售假火车票的女子李某(46岁,仙桃人),当场收缴伪造的假火车票17张,票面价值4653.5元。随后,民警立即赶往李某住处搜查,发现李某的丈夫钟某(45岁,仙桃人)正在制造假火车票。

在这个制假夫妻店,堆满了假票和制假设备。经清查,共查获查获8000余张半成品假火车票、已制成的假火车票51张(票面价值2万余元),还有面值90万余元的各类假发票,以及台式电脑、打印机、假公章、印模等一大批制假工具。

pub_CB20180131180147453086.jpg

经审查,两名嫌疑人供认,2017年以来制造假火车票,通过网络联系“客户”,用快递“发货”,每张“成本”只需要0.5元、1元的假火车票,可以卖出15元、30元,共计牟利20余万元。据了解,上述假火车票均用于报销。昨日,嫌疑人李某、钟某已被武汉铁路检察院依法批准逮捕。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:陈嫣然



上一篇:周末必须陪母亲!五十岁孝感男子冒着风雪骑车40公里回家
下一篇:最后一页