湖北

楚天都市报讯(通讯员甘露)1月22日晚,作为世界经济论坛前奏,第四届“全球循环经济奖”颁奖大会在瑞士达沃斯举行。格林美股份有限公司因在循环经济领域的不懈努力和显著贡献,在全球1000名提名者中脱颖而出,获得“全球循环经济跨国公司奖”亚军称号。

格林美股份有限公司是中国唯一获此殊荣的循环经济企业,董事长许开华教授受邀出席了本次颁奖大会。

许开华接受主办方采访时说,本次得奖,标志着格林美以及中国的循环经济成就被世界认可,标志着格林美全球绿色使命的提升。从今以后,格林美不再是一个区域企业,而是一个先进的全球化跨国绿色公司,要履行全球绿色发展的领袖使命,为全球绿色发展作出中国企业的贡献。

会上,来自世界各国的政要官员、知名企业高管、循环经济领域的专家学者,分享了格林美发展循环经济的商业模式和成功经验,让全世界更加深入地了解格林美,了解中国的循环经济产业和发展成就。

目前,格林美在全国建有十六大循环产业园,其中我省武汉、荆门、仙桃的三个循环产业园发展势头良好。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:胡燕



上一篇:2018年1月“荆楚楷模”光荣榜发布,楷模大爱无垠 事迹光耀荆楚
下一篇:最后一页