湖北

楚天都市报1月13日讯(记者陈希)这周幸好有阳光卖力地为大家抵御一波波寒流,午后湖北省内大部地区能站稳10℃,下周阳光需要休整,荆楚将步入不是阴就是雨的一周。不过别担心,大部地区低温都在冰点以上。

为何说本周为入冬以来最冷?气象部门表示,在冷空气接力入侵下,这周各地气温屡创新低,比如武汉截至今日,每天低温都在冰点以下,有三天低至-5℃,今天还在-3.7℃

不过周日全省多云到晴天,荆楚气温有个质的飞跃,我省南部率先冲破冰点,低温1-4℃,高温10-13℃,武汉1-13℃。


 

下周一大部地区维持晴天到多云状态,高温还会继续升,比如武汉会升到14℃;下周二我省大部地区才开始转入不是阴就是雨,高温略降,但低温会比本周要高,大部地区都超0℃。

武汉下周以多云、阴天为主,偶有小雨,高温9-14℃,低温1-4℃。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:黄莹



上一篇:通话时怀疑对方突发心梗,武汉护士长连打11通电话救回小伙一命
下一篇:路桥地铁“病”了,也有了自己的医院!武汉成立首个工程“120”平台