湖北

楚天都市报1月13日讯(记者徐平)今日,武汉卓尔职业足球俱乐部与深圳市足球俱乐部达成转会协议,杜龙泉正式加盟武汉队,双方签约3年,这也是武汉队新赛季的第一签。

ShowPic (1).jpg

杜龙泉,1988年5月29日出生,身高181厘米,场上司职后卫。杜龙泉出自大连东北路小学,曾入选中国国少队、中国国青队,并随队获得U15亚少赛冠军、U17世界青年锦标赛第七名。2006年,杜龙泉随大连实德梯队夺得U17全国锦标赛冠军,并进入大连实德一线队。2011年,杜龙泉加盟抚顺新野队。2012年,杜龙泉转会深圳队,首个赛季代表球队在联赛中出场22次,成为球队主力左后卫的不二人选,六个赛季杜龙泉共代表深圳队在联赛中出场133次。

ShowPic (2).jpg

杜龙泉作风硬朗,拼抢凶狠,防守能力以及边路插上进攻能力出色,联赛经验十分丰富。武汉卓尔在其官方公告中表示,相信杜龙泉的加盟能够进一步提升球队边路攻防能力,增强后场防守硬度,并期待他在今后的比赛中发挥出色,为球队取得优异的成绩做出贡献!

ShowPic.jpg

14日,武汉队将赴澳大利亚集训。在此期间,武汉队将敲定新赛季的其他内外援人选,并搭建起征战2018年中甲联赛的主力班底。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:鲁立



上一篇:大三学生赴美国药业公司实习,与外国人做了一回同事
下一篇:最后一页