视频

楚天都市报1月12日讯(记者梁传松 视频剪辑鲁立 通讯员陈华 王成元)11日晚,鄂州市庙岭镇黄泥畈村口公路上发生一起侧翻事故,车内两名人员被困。据鄂州警方介绍,事故系司机酒后驾驶所导致。所幸鄂州市消防官兵救助及时,4人被迅速送往了医院救治。

当晚8时41分,鄂州市庙岭镇黄泥畈村村民发现,一辆蓝色的比亚迪轿车在该村公路发生了侧翻,因车门变形,致使后座上的两人被困,村民报警后,红莲湖消防中队官兵10分钟便赶到现场,立即展开救援。

消防官兵针对现场情况,使用撬杠、消防锤对车顶天窗进行破拆,经过10分钟的努力,成功将两名被困人员救出,并移交现场医护人员。

据现场交警介绍,事故起因是由于包括司机在内的4人当晚喝了酒,使得车辆过弯道时车速过快,来不及减速,导致车辆急刹时侧翻冲出道路,翻滚过程中,位于副驾驶的一人被甩出车外。

目前,警方正在对该起事故进行调查。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:胥甜



上一篇:【视频】山区守护者!湖北宜都乡村道路“路长”上路
下一篇:【视频】拉煤车侧翻漏油司机被困驾驶室,两地消防联手救援