湖北

楚天都市报1月12日讯(记者张欣)12日下午,“微博·大观2017媒体盛典”在北京国家会议中心举行。会上,楚天都市报官方微博再度蝉联“最具影响力媒体”的殊荣, 视频垂直类微博平台楚天视频荣获“最佳短视频先锋”奖项。

榜单根据微博发布数、转评赞数、视频及直播观看次数等标准,综合考量影响力。微博还发布了最具传播力媒体、行业影响力媒体、最具服务力媒体、最具潜力媒体、最具公益影响力等奖项。

截至目前,楚天都市报官方微博粉丝已突破1006万,为华中地区影响力最大的媒体官博之一,也是湖北首个粉丝过千万的媒体大V,此前连续多年获得“年度最具影响力媒体微博”殊荣。

2017年,本报在微博平台进行视频直播达到306场,在线总观看人数7528万次。“楚天视频”在上线10个月以来,粉丝量已达到63万,有7条视频新闻播放量超过一千万,平台年度总播放量超过2亿。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:胥甜



上一篇:湖北体彩首部微电影《车惑》引发关注
下一篇:的哥索要1000元才还乘客手机:该出租车停运一天,司机退还700元