星踪

楚天都市报1月12日讯(记者徐平)12日下午,U23亚洲杯小组赛进行了第二轮的赛事,中国队以0:1负于乌兹别克斯坦队,两战1胜1负积3分,能否从小组出线有待最后一战的结果而定。

在此前的小组赛首战中,中国队以3:0战胜阿曼队,结束了前两届赛事未尝胜绩的尴尬。本场比赛,中国队延用了对阿曼一战的首发阵容。第14分钟,乌兹别克斯坦队右路攻势引发中国队禁区内混乱, 阿里若诺夫低射破门。下半场,中国队对乌兹别克斯坦队展开围攻,创造了不少机会,其中,全场补时最后时刻,韦世豪奔袭劲射击中横梁最有威胁。本场比赛中,曾效力于湖北全运队的年轻前锋杨立 瑜首发出场,并踢满全场。下半场,另一湖北小将唐诗替补出场,在边路表现出色,但未能帮助中国队扳平比分。

在稍晚进行的另一场比赛中,卡塔尔以1:0战胜阿曼,这样两战之后,卡塔尔队积6分,排名第一,中国队与乌兹别克斯坦队均为1胜1负。1月15日,中国队将对阵卡塔尔队,只有战胜对手,中国队才能将 命运把握在自己手中。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:胡燕



上一篇:2017年湖北电影总票房24.7亿元,票价平均29.75元,观众最爱的是这两部
下一篇:武汉卓尔与约翰逊解约,俱乐部感谢其为球队所做的贡献