星踪

哪儿来的“神秘巨星”

和爸爸摔跤的她啊!

楚天都市报讯(记者戎钰)还记得去年的宝莱坞“神作”《摔跤吧!爸爸》吗?这对“摔跤父女”又来了——1月19日,由印度“国宝级”男演员阿米尔·汗与天才小童星塞伊拉·沃西再度携手主演的印度音乐励志电影《神秘巨星》将登陆全国院线。

“看楚天·光影年”诚邀50位粉丝提前看片,顺便与摔跤“闺女”塞伊拉·沃西在线下见个面。

在那部从中国轻松赚走13亿票房的《摔跤吧!爸爸》中,第一个打动观众的“燃点”就是少女吉塔剪短了头发,把一群同龄的男孩摔跤手打得毫无还手之力,而饰演少女吉塔的就是小童星塞伊拉·沃西。

由于在《摔跤吧!爸爸》中表现抢眼,塞伊拉·沃西又被《神秘巨星》导演选中,饰演心怀音乐梦、却活在父权阴影下的天才小歌手。巧的是,她的“摔跤爸爸”阿米尔·汗也加盟了《神秘巨星》,二人再续缘分,书写新的“伯乐与千里马”故事。

1月15日,《神秘巨星》将在武汉举办超前点映会,塞伊拉·沃西也将亲自来汉与影迷见面。想知道这个能摔跤能唱歌的印度小明星私下什么样?快来“看楚天”抢入场券吧。

 

【福利数量】:50张(每人2张 共25个名额)

【活动时间】:1月15日13:40,

【活动地点】:武汉百丽宫影城(壹方店)LUXE巨幕厅

*中奖名单公布*

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:卢雅君



上一篇:电影《无问西东》将映, 韩童生张震上演生活启示录
下一篇:张震《无问西东》与章子怡“龙虎CP”跨时空合作