视频

楚天都市报1月10日讯(记者梁传松 通讯员全贝贝 刘俊云 视频剪辑鲁立)过生日本是开心事,但黄石一女子因心情不佳,生日当天带着两名小孩与闺蜜喝得烂醉如泥,倒在半路上,吓得两个小孩大哭不止。

1月8日晚上9时许,在黄石西塞山区一公路旁边,一名女子倒在地上一动不动,旁边两个小孩大的五六岁、小的两三岁,正一边喊着妈妈,一边嚎啕大哭。“估计是喝醉了酒!”附近居民上前闻到该女子身上散发着一股酒味。但两名小孩年龄太小,无法问到其女子的家庭住址。

无奈之下,有好心人及时报了警。这时,一名行色匆匆的女子赶来,称自己认识该醉酒女子。原来,醉酒女子姓陈,与赶到现场的黄女士是闺蜜。当天是陈女士生日,她下班后便带着两个孩子和闺蜜黄某一起吃饭。陈女士由于心情不好,就多喝两杯。饭后,陈女士带着两个孩子回家,但黄某看到陈女士走路摇摇晃晃,担心她会出事,不放心便跟了过来,没想到陈女士竟醉倒在半路上。

随后,在民警和医护人员的帮助下,黄某带着两个孩子将陈女士送到医院检查。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:陈驰



上一篇:【视频】十房高速大巴车侧翻多人受伤,直升机现场空运伤员!
下一篇:【视频】男子回乡照顾重病母亲14年,忍痛离开未婚妻单身至今