湖北

楚天都市报讯(记者郭文杰)1月2日,武汉市召开新闻通气会,宣布两会召开时间。市政协十三届二次会议将于1月9日至13日举行,市十四届人大二次会议定于1月10日至13日举行。

市十四届人大二次会议将听取和审议市政府、市人大常委会、市法院和市检察院工作报告; 审议并表决武汉市2017年国民经济和社会发展计划执行情况以及2018年国民经济和社会发展计划草案的报告; 审议并表决武汉市2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告。

值得关注的是,此次大会将首次审议市政府投资计划。市人大常委会相关负责人介绍,此举旨在加强人大对政府投资行为监督。

市政协十三届二次会议议程,包括听取和审议政协武汉市第十三届委员会常委会工作报告、提案工作报告; 听取并讨论政府工作报告及其他有关报告。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:胡燕



上一篇:新年首个工作日,武汉公布年度“十差不满意单位”
下一篇:能近距离向世界大师学习,是我们的幸运