教育

楚天都市网讯(通讯员王茜 叶丽莎 曲丹妮 何席萍 杨御仿)2017年12月29日,武汉市光谷第一小学“天使爱表演”才艺节展示暨庆元旦文艺汇演在报告厅隆重上演,节目精彩纷呈,现场掌声不断。一阵阵欢歌笑语中,光谷一小师生们作别硕果累累的2017,携手迈进崭新的2018年。

本次文艺汇演的节目是从第十一届学生校园才艺展示节——“明日设计师”、“cosplay表演”、“等你来挑战”三个专场的活动中层层选拔出来的。一个个身怀绝技的小明星通过班级海选、校级晋级赛,一路过关斩将,终于登上了圆梦的舞台。

参加表演的同学在王品舒和梁润菁菁两位领队天使的带领下分成了两个战队——“天使之梦战队”和“天使之星战队”,两队你不让我,我不让你,各显身手。

诗人风骨、侠义心肠,“小小李白”刘梓璞再现诗仙风采。轻歌曼舞、琴声流淌,多才多艺的“灰姑娘”管梓含筑梦童话殿堂。来自305班的王梦茹等同学组成摇滚战队,一曲《逆战》刚点燃全场热情,特约嘉宾洪思楠又以一曲悠扬婉转的民歌将大家带到洞庭湖边。两个战队竞争激烈,引得会场高潮迭起。“星战队”刚刚请出舞蹈达人余美妍,“梦战队”马上请出205班的小笑星吴亦画、袁晨旭同学献上一出相声《吹牛》,引得大家捧腹不已。“梦战队”派出一位魔方达人来斗智,“星战队”马上上演一出《智斗》来PK。

不仅如此,还有评委老师妙语连珠的点评穿插其中,学校音乐老师、合唱团、管乐团、英语情景剧社团也纷纷来到现场助阵,在阵阵欢歌笑语中,“天使爱表演”才艺节展示暨庆元旦汇演圆满的落下了帷幕。

挥手作别2017年,带着新春的祝福,光谷一小的全体师生又将踏上新的征程,相信在新的一年里,光谷一小的全体师生不忘初心,坚持梦想,扬帆起航!

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:张屏



上一篇:【光谷二小】工匠精神引领,聚焦关键能力 ,怡美课堂亮剑
下一篇:最后一页