湖北

楚天都市报1月1日讯(记者梁传松 通讯员李强)1日,记者从黄石交巡警支队获悉,一辆黄石牌照的奥迪车3年多未年检、未按期投保,且交通违法多达271条未处理,司机却仍开车上路。

据黄石市交巡警支队西塞山大队二中他伍贤奇队长介绍,去年12月底,伍贤奇带领协警在辖区大智路查处车辆违停时,发现一辆黄石籍车牌的白色奥迪轿车车窗无任何检验合格标志,也没有保险标志。

民警通过大数据系统进行核查时发现,该车从2014年11月起,就未参加年检,也没有按期投保。不仅如此,这辆车的交通违法未处理记录就多达271条,记分高达916分,罚款金额累计达34850元。

由于这辆奥迪轿车属于恶意交通违法,民警立即通知拖车,依法对该车予以拖移、暂扣。

目前,此事还在进一步处理中。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:胡燕



上一篇:坚持献血21年,江城献血榜“探花”竟是一位拖着病腿的“低保户”
下一篇:从政策上支持“敢”救人的好人,湖北首部地市急救管理办法今起执行