湖北

楚天都市报讯(记者朱援勃 吴昊)“1号线全通,52分钟横穿大汉口”,2010年3月,楚天都市报官方微博开通,那年7月30日发出的这条消息,成为楚天君第一条转发评论数过两位数的微博。7年后的昨日,地铁8号线等3条地铁线路开通了,武汉地铁总运营里程已达237公里,而楚天都市报微博在今天上午也迎来了第一千万个粉丝!如同地铁建设的飞速发展,楚天都市报也从单一的信息发布平台,成长为融新闻资讯、视频直播、粉丝互动为一体的“网络超级城”!

从无到有,从1到10000000,在这座城里,我们一起分享喜怒哀乐。还记得吗,我们一起为坚强的“煎饼姐“感动;一起为拼搏的奥运健儿自豪;一起为评上文明城市的武汉兴奋.....

7年来,楚天都市报发布了10万余条微博,不论雨雪风霜,不论寒暑交替,只要湖北网友身边发生了突发要闻,拿出手机一刷,楚天君总会最快速出现在那里,打开一扇释疑解惑的资讯大门。从这里,让湖北人知晓全球大事;在这里,也让全世界了解到日新月异的湖北。

楚天君主持的超级话题#武汉新闻#,将本地重要的新闻、信息告诉你,为你解读政策、答疑解惑,到现在累计阅读数已达21.3亿,讨论34.6万!主持的#帮到底#栏目,微博寻人、公益助学、爱心接力,我们为粉丝和整个社会传递出温暖和力量。

微博子账号@楚天视频,用镜头为你讲述发生在湖北的突发事件、温情故事。观看100万次、500万次、1000万次...随着时间的推移,楚天都市报发布的单条微博短视频,观看量最高已超过了2000万次!

感谢你的一路陪伴,同楚天君一起成长。为表谢意,楚天君准备了万元手机和2万元的仟吉券,在线上和线下赠送给你:赶紧戳进来看详情

快来抢吧!未来的日子里,请继续和楚天君携手同行吧!

【线上】——华为高端手机免费送、热门喜剧电影请你看

转发、分享、评论,就有机会拿走价值4499元的华为Mate10 128G高配版手机一部(共2个名额),该款手机搭载人工智能芯片,卓越性能,强劲续航,更配备徕卡SUMMILUX-H双镜头,拥有双f/1.6大光圈,将会给你带来各项极致体验,你心动了吗?没抽中的小伙伴也不用气馁,即将上映的吴君如导演的热门喜剧《妖铃铃》全国通用兑换码也将免费送!每人送2张,让你能带上小伙伴一起沾沾喜气!只要登录微博,转发楚天都市报置顶微博并写下建议或送上祝福,即有机会获得以上奖品。

【线下】——来8号线邂逅“楚天君,1000张仟吉券当场送

12月28日,“楚天君小分队”将选择两个地点神秘现身!上午10:00——11:00“楚天君”将出现在8号线“梨园站”地铁口,下午3:00——4:00将出现在8号线“黄浦路”地铁口,每个站点将现场送出500张面值20元的仟吉现金券。

玩法很简单:只要你是楚天都市报微博粉丝,即可现场向“楚天君”发起挑战,一局“石头剪刀布”,获胜即可获得现金券一张!如果输了,关注楚报官方微信后,可以继续参战。万一再没赢,下载楚天都市报新闻客户端“看楚天”APP,同样获得一次挑战机会。即每人最多有3次挑战机会,机不可失,价值20000元的仟吉现金券等你来战噢!不见不散!

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:黄莹



上一篇:在逃嫌犯慌不择路跳水塘,民警刺骨水中将其擒获
下一篇:邵新宇任华中科技大学党委书记