视频

楚天都市报12月25日讯(记者叶文波 通讯员周涛 实习生陈依然)近日,武汉市新洲区邾城街发生了一起重大刑事案件,据公安机关调查罗柱梁有重大作案嫌疑(图一)。罗柱梁的妻子、婶娘一起找到警方、媒体,请求社会各界帮忙寻找罗柱梁,并督促其早日回家投案自首,她们一直在家中等他(图二)。妻子哭泣说道:“罗柱梁,回来自首吧,我会等你的,不管发生事,我们一起承担。”

图一:嫌疑人罗柱梁照片

图二:婶娘、妻子劝罗柱梁回家,妻子(右)哭泣(通讯员揭兴旺摄)

同时,新洲区公安分局也已发出悬赏通告:对提供线索协助公安机关发现并抓获嫌疑人的,或者直接抓获扭送公安机关的,奖励人民币伍万元,举报电话110或金警官18171105651、刘警官18971108236。(图三)

图三:警方悬赏公告

附新洲区公安分局《悬赏通告》全文:

2017年12月13日晚,武汉市新洲区邾城街久安路附近发生一起重大刑事案件。经查,罗柱梁有重大作案嫌疑。

罗柱梁,曾用名曹钜梁、曹安国,男,41岁,身份证号码420124197608080894、420124197608100816(曾用名身份证号),户籍地址武汉市新洲区辛冲镇罗坪河村大罗坪河187号,身高170厘米左右。

嫌疑人逃跑时,驾驶一辆香槟金色踏板摩托车。为及时抓获犯罪嫌疑人,公安机关向广大人民群众征集线索,对提供线索协助公安机关发现并抓获犯罪嫌疑人的,或者直接抓获扭送公安机关的,奖励人民币伍万元,公安机关对举报人和抓获人身份严格保密。

公安机关敦促犯罪嫌疑人尽快投案自首,争取从轻或减轻处罚。对故意隐瞒实情,或为犯罪嫌疑人逃跑提供帮助涉嫌犯罪的,将依法追究刑事责任。

举报电话110或金警官18171105651,刘警官18971108236。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:胡燕



上一篇:【视频】“需要让座请叫我” ,男子地铁上睡着手机屏幕出现这几个字
下一篇:【视频】男子醉驾冲岗对民警说“把我办成醉驾案”,警察蜀黍让他如愿