湖北

楚天都市报12月25日讯(记者刘闪)今天下午,在汉口保华路与汇通路路口附近,一棵法桐树莫名起火冒烟,消防接警后,迅速出动,将火扑灭。周边居民猜测,可能有人往树洞里丢了烟头。

目击者尹先生介绍,今天下午1时许,他路过武汉市美术馆附近,在保华路与汇通路路口附近,看到一棵法桐树冒着浓烟,有火苗从树洞里往外蹿。消防接警后,很快赶来,先是在树下往树上喷水,随后又爬到消防车上,从上往下喷水,几分钟后就将火扑灭。

记者下午2时来到现场看到,法桐树有7米高,树干约有两个人腰围粗,沿着树干有一条很深的树洞,里面被烧得一片乌黑。周边市民猜测,可能是路人把烟头丢进树洞里,才引起火灾,希望大家不要随意丢弃烟头,保护树木。 

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:邬晓芳



上一篇:今年汛期安全救援值守,共救起落水者60人,这些人受到表彰!
下一篇:一片树叶寄深情,学弟学妹为毕业生送定制毕业礼