视频

楚天都市报12月23日讯(记者吴昌华 通讯员夏季 视频剪辑 李月媛)武汉二环线高架桥上,一男子骑着行李箱滑行!今天(12月23日)中午,交警在二环线(汉口火车站至淮海路段)发现这一幕。

武汉市交管局特勤大队民警万雄飞、吴序文等人告诉记者,他们在执勤巡逻至该路段,突然发现一名身穿白色棉袄的年轻男子,坐着行李箱独自滑行,高架桥上车流滚滚,险象环生。

民警立即停车上前拦住该男子,询问得知该男子姓李,刚从外地回汉,出了汉口火车站后,发现手机、钱包都丢了,又冷又累,着急回家,便突发奇想,决定走“捷径”上二环线高架桥,骑上行李箱一路滑行回家。

为防止意外发生,特勤民警在对其危险行为进行警告教育后,将该男子带上车,一直送回其位于汉阳的家门前。男子感谢民警热心相助,承认了错误,表示今后再不这样莽撞胡来了。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:黄莹



上一篇:【视频】酒司机手里端着碗炒粉开车跑高速,看得人一身冷汗!
下一篇:【视频】谈恋爱的那些事儿,让“老司机”郑恺教教你