视频

楚天都市报12月21日讯(记者余渊 视频剪辑鲁立)今日晚8时许,武昌区和平大道四美塘路发生一起车祸事故,一辆大货车挂到电缆线后,带倒两根电线杆,两辆停放在路边的小车被砸,另外一个骑自行车的男子也被砸受伤。

晚9时许,楚天都市报记者看到,现场已经拉起了警戒线,被砸的两辆小车仍停在路边。其中一辆银色小车,被砸中车头部分,另外一辆白色小车受损则更加严重,整根电线杆砸在其车身上,车顶部分已经凹陷,车门也受损严重。

据银色小车车主谢先生介绍,他和白色小车的车主是好朋友。晚7时30分,两人各自驾车到附近的餐馆吃饭,便把车停在了路边。晚上8时许,正在吃饭的谢先生,突然听到一声巨响,他赶紧跑出餐馆,发现一辆大货车带倒了路边两根电线杆,直接砸到了他和朋友的车上。

“大货车根本没想停。”谢先生说,当时大货车径直向和平大道方向开去,见状他赶紧叫上了朋友以及餐馆老板,三人赶紧跑到车前将货车拦停,随后谢先生向警方报了案。谢先生说,他将货车司机拦下后,再次回到自己的车旁,发现地上还有一名男子,正在往路边爬,他赶紧拨打了急救电话。

晚9时30分,记者在附近的武昌医院,见到了被电线杆砸中的男子。此时该男子正处于昏迷状态,医生告诉记者,目前男子出现了脑震荡现象,暂无生命危险。事故还致使附近住户停了电。

目前,警方已经介入调查。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:余彬



上一篇:【视频】江城医院引进“音乐治疗”,缓解患者病痛、重塑信心
下一篇:最后一页