湖北

楚天都市报12月15日讯(记者关前裕 通讯员 魏世银 许世鹏)楚天都市报记者从房县公安局获悉,该局刑警部门成功破获一起专门针对熟人下手的系列迷奸案件。目前,2名涉案嫌疑人已被刑事拘留。

12月10日,根据上级公安机关案件线索通报,房县公安局刑侦大队对网上购买迷药案件线索展开侦查,将目标锁定在房县青年唐某和任某身上,并将二人成功抓获。

侦查中,办案民警在两人的手机里发现有大量年轻女子的裸照以及被侵害视频。在讯问中,二人交代,他们是表兄弟关系,在一次聊天过程中,聊到通过网上购买“迷情水”迷奸女性的想法后,两人一拍即合。今年4月至7月,合伙以请女同学、朋友吃饭之际,将迷药放入对方杯中,待对方丧失意识后,带到事先准备好的酒店房间内,对其实施奸淫,期间还用手机拍摄照片和视频。

目前,涉案的唐某、任某已被依法刑事拘留。

在此,警方提醒,世界纷繁复杂,市民一定要提高自我保护意识。对于相识不久的朋友,尽量不要单独接受邀约,不要接受对方提供的饮料和食品。遭遇侵害后一定要在第一时间报警,切莫让犯罪分子逍遥法外。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:邬晓芳



上一篇:小伙超市专偷劲酒藏裤裆,再次行窃被抓现行
下一篇: “暂住”枪械库的石家河瑰宝将有新家,“华夏第一凤”、“湖北第一龙”均出自这里