湖北

楚天都市报讯(记者朱泽)记者昨日获悉,短短两个月内,全球房地产中介行业大鳄21世纪不动产席卷江城7个城区,超过61家门店即将亮相武汉,房产中介行业洗牌加剧。

据了解,21世纪不动产于1971年在美国创立,足迹遍布全球78个国家。与其他中介有所区别的是,其商业模式特色是特许加盟,武昌、洪山、硚口、汉口、青山、蔡甸、江夏等区域都将有门店开业。

业内人士介绍,放眼武汉房地产中介市场,链家、吉家等一些大品牌中介为人所熟知,然而事实上,中小中介占据了市场的大部分份额。数据显示,武汉市场有超过60%的交易掌握在中小中介手里。以往,这些中小中介通过精耕每个社区,通过自己的渠道获取各类房源来促成交易。当互联网浪潮扑过来、楼市调控加剧,中小中介很难跟上市场的节奏,甚至还有被随时逐出市场的风险。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:陈杏兰



上一篇:买了瓶水电动车就“被盗”了?原是儿子骑回了家
下一篇:最后一页