湖北

楚天都市报12月13日讯(记者陈希)冷雨中,武汉今日从凌晨到夜间都是5-6℃,白天和夜间同等级的冷,体感温度只有2-3℃。

全省而言,雨水覆盖鄂南,长阳鹤峰宜都荆州等地更是飘落雨夹雪,各地高温全线在8℃以下;降幅较大,同是14时,今日我省南部气温比昨日降5-6℃。

湿冷+风寒,冷得哆嗦。武汉中心气象台预计周四西部小雨雪,其他地区零星小雨,周五西部残留小雨雪,其他地区小雨,周六全省逐渐转多云,这三天5级北风呼啸荆楚;气温周四会达到低谷,周五周六略有升温,但这三天气温都在10℃以下。

具体到武汉,周四零星小雨,周五小雨,周六转多云,气温分别为4-7℃、3-7℃和2-9℃。

此寒未尽,新一股冷空气双休又来了。

武汉初雪何时到呢?气象部门表示,武汉平均初雪日12月13日,最早初雪日10月27日,最晚初雪日2月24日,所以别急,再等等。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:陈杏兰



上一篇:武汉384万人参与双12线下抢购,参与度全国第三
下一篇:武汉建电子攻防实验室,助力网络安全人才培养