湖北

楚天都市报12月10日讯(记者李曼英)10日,武昌区才茂街,发生一起悲剧:一名七旬爹爹被发现在其居住的屋内自缢身亡。

10日上午9时,楚天都市报记者在现场看到,一间狭窄、破旧的小屋内,老人已身亡,几名民警正在勘察。

老人邻居李师傅介绍,老人独自在此居住多年,每天早上开门都比较早。10日早上,见老人迟迟不开门,一名邻居拉开窗帘才发现,老人已自缢身亡。他说,天气晴朗的日子,老人总爱拄着拐杖来往,跟大家关系也比较熟。9日晚上8时,老人关门前,还与他闲聊了几句,“情绪看起来还不错”。

现场,一名知情人介绍,老人是汉川人,今年73岁,是名孤寡老人。年轻时,以修鞋为生。老人的弟弟和两名侄子一直在照看老人,时常会送些吃的、穿的给老人。9日早上,老人去银行办业务时,不太顺利,心情也比较沮丧。另外,这间小屋面临拆迁,他猜测,老人可能对未来有些忧心,才一时想不开。

目前,民警已初步排除案件可能。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:曹洋



上一篇:打扶贫经费的小算盘,武汉5名村官被处分
下一篇:最后一页