湖北

今日(10日)上午,通山县政府通报了县人民医院门诊打人事件最新情况:

12月9日,通山县委已免去徐良路城管局长职务。对打人事件当事人,公安部门正在依法调查处理之中,处理结果将及时向社会公布。

此前,有网友曝料称,湖北咸宁通山县某局长妻子房某带儿子打针,护士拔针时有点出血,房某认为护士态度不好发生口角,随后脚踹护士致其先兆流产。

事件回顾

2017年12月8日中午12点半左右,咸宁市通山县人民医院发生了一起患者家属殴打护士的事件。从当事人提供的视频中看到,一名女子怀抱孩子,对着坐在椅子上的护士喊话,情绪颇为激动;该女子还疑似与护士有过激的身体接触,周围医护人员试图将两人分开。

被打护士丈夫吉某说:8日中午12点30分左右,一女子带小孩到通山县人民医院门诊输液室输液,输完液后护士朱某给孩子拔针时针孔出血,家长马上与护士理论,并开始踢护士的肚子,揪着她头发不放。这时旁人劝架告知该护士已怀孕,患者家属回应:“怀孕了算什么?”说罢继续扭打,并不停辱骂。随后,该女子丈夫闻讯赶到医院。记者从吉某处了解到,妻子朱某已怀孕40多天,但如今朱某有流产迹象,正住院保胎中。

通山县人民医院相关工作人员表示,当医院内保科和警卫处赶到事发现场时,打人事件已经结束。随后相关人员被带到医院辖区西城派出所做笔录。

吉某表示,当天下午5点半左右,打人女子丈夫提着水果去了朱某的病房看望。但吉某称:“他没有说一句道歉的话。反过来教育我们,从事服务行业受点气是应该的,理所当然的。”

意想不到的是,12月8日,围观的病人将事发时的情况用手机拍成视频传到网上,引起网友广泛关注,众人群起谴责。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:陈驰



上一篇:通知!武汉市旅游局更名武汉市旅游委,实施“六大行动计划”
下一篇:孙宏斌等6位大咖成为武汉旅游招商大使