湖北

楚天都市报12月9日讯(记者叶文波 通讯员许菡 实习生陈依然)未办理手续,擅自占道施工,导致野芷湖西路南向北方向异常拥堵,车辆大量滞留。12月8日,施工负责人程某被洪山区交通大队处以行政拘留5日。 

12月8日早上7时,正值上班、上学早高峰,洪山区交通大队指挥室民警通过电子探头查看,发现野芷湖西路南向北方向异常拥堵,通行压力巨大,有行车滞留现象,南湖交通中队中队长付敬忠随即展开路段巡查,发现在野芷湖西路洪山二小门前路段被地铁管线施工挖断一股车道,导致仅有的2股车道变成1股车道通行,且没有设置防危、警示标志。秩序中队施工监管负责民警接到消息后立即赶赴现场,紧急联系施工负责人,并要求施工单位对损坏道路路面进行恢复。经过路面抢修,直到上午10点左右,才逐渐恢复正常。

经洪山警方调查发现,该施工单位负责人程某在没有办理道路施工审批手续的情况下,于8日凌晨擅自组织人员在洪山二小门前进行挖道施工,原来计划天亮前完成工程,没想到计划泡汤造成道路拥堵,影响恶劣。洪山区交通大队事故中队办案中心民警认真调查取证,根据其违法行为及造成的严重后果,对施工现场负责人程某处以行政拘留5日。

 

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:鲁立



上一篇:高手在民间!网络写手隐居做快递哥,写网络小说月入3万
下一篇:现实版比武大会!100多名武林高手齐聚蔡甸九真山“论剑”