湖北

楚天都市报12月7日讯(记者满达)准新娘还没拿到婚纱照,摄影店突然关门,多名即将举行婚礼的准新娘气坏了,只能临时采取补救措施。12月7日,记者联系上摄影店的老板,对方却称自己只是打工的,而且已经离职。

郑女士介绍,去年她在位于江岸区循礼门世纪大厦25楼的星辰摄影交了4999元全款,预订拍摄婚纱照。今年9月,郑女士开始为婚礼做前期准备,并到该摄影店拍摄了婚纱照。

拍照后没过多久,该婚纱店被原老板转让给了许某,按转让合同约定,星辰摄影继续为郑女士提供服务。之后,许某曾要求郑女士加2000元,郑女士拒绝还称要报警,许某只好妥协,称会给郑女士提供精修照片、相框等。

令郑女士没想到的是,本月初星辰摄影居然关门了。“现在我手里只有原片,精修照片和相框都没有。”郑女士说,自己农历年底就要举行婚礼,如果拿不到照片成品,只能自己花钱找人处理原片。她还联系上10多名受害人,有的准新娘明年1月就要结婚了,为了不耽误婚礼,只好花钱重拍。

多名顾客表示,他们有的将钱交给了许某,有的交给了许某的丈夫王某。但现在许某称自己只是打工的,不清楚。

7日下午,楚天都市报记者来到世纪大厦,发现星辰摄影已大门紧锁。昨晚,记者拨通了许某的电话,其表示自己只是店里的员工,11月3日就辞职了,对郑女士也没印象,她还称自己和王某离婚了。记者拨打王某电话,为关机状态。

“她在撒谎。”郑女士出具了一份转让合同照片,这是她从星辰摄影原老板处要来的。合同上,乙方签字一项显示的就是许某的签名。目前,郑女士等人已向工商部门投诉此事。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:邬晓芳



上一篇:重磅!武汉市正研究“巡游出租车”运价改革,或尝试节假日分时段执行浮动价格
下一篇:最后一页