湖北

楚天都市报讯(记者满达)厨房下水道返水泡坏家中地板和门框,物业从开发商申请费用后,答应进行还原,但一直到11月份才更换地板,而变形的门框至今还换。12月7日,家住江岸区京汉大道中城国际的王先生称,都等了4个多月了,也不知家里何时能还原。



 

王先生介绍,他住在中城国际5楼,楼下都是商铺,家中厨房下水道发生过返水,问题一直没彻底解决。今年7月16日,他和妻子住在岳父家,突然接到物业电话,称他家漏水了,水还渗透到楼下商铺。

王先生回家一看,原来下水道又返水了,家中地板和两扇门的门框全被泡坏了。因为该房是精装房,物业答应联系开发商,更换泡坏的地板和门框。但一直到11月份,家里才换上新地板,而门框到目前都没换。

王先生称,这段时间他和妻子都住在外面。此前,他多次找到物业催促此事,物业一名姓杜的主管曾回复称,因为上门量尺寸的工人把门框尺寸量错了,订的颜色也搞错了,所以迟迟没更换。本周一,杜主管又说,门框原本已经到武汉,但货车在送来小区的路上被运管部门扣了,暂时还装不了。对此,王先生气愤不已:“都拖了4个多月,怎么有那么多理由呢?”

7日中午,楚天都市报记者找到物业办公室,杜主管说,要更换地板和门框,需要走程序,所以才耽搁这么久。她没有欺骗王先生,运送门框的货车确实被扣了,经销商正在找运管部门处理此事,如果门框暂时送不过来,物业会花钱购买相似颜色的门和门框,将王先生家里的门全都换掉。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:陈曙光



上一篇:全面屏手机打响“千元大战”!国产手机进入全面屏时代
下一篇:鄂渝500高中校长抱团攻坚新高考,国内首家学业大数据平台“华师千校联盟”成立