湖北

楚天都市报12月7日讯 (记者卢成汉 通讯员 刘洪凯  曾昭宁)今日,4.7公里的欢乐大道欢乐谷至杨春湖路段混凝土路面开始刷黑,施工完毕后,市民前往东湖绿道(二期)将更方便。

洪山区城管委市政设施科工作人员介绍,此次施工投入约2000万元,施工总长度约4.7公里。该路段之前为混凝土路面,现在进行刷黑,刷黑总面积63000平方米,同时也会对破损的混凝土路面和人行道进行维修。

作为东湖绿道二期的配套工程,该路段施工完毕以后,市民朋友们经欢乐大道前往东湖绿道将更加舒适便捷。施工方负责人称,为增加施工后道路的承载能力,使道路更“耐用”,局部路段会先在路面上铺设一层钢筋网,然后铺设两层沥青。

据悉,该项工程预计12月下旬完工。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:常怡



上一篇:还没走出家门,就能呼叫电梯,“智慧家庭”模式获市民点赞
下一篇:武汉一区试点廉政“红绿灯”预警, “黄色”将进行诫勉谈话