湖北

楚天都市报12月7日讯(记者曹磊 )每个父母都希望孩子能够在健康中进步,在快乐中成长,陪伴就是最好的情感链接方式,父母的陪伴会让孩子得到安全感和满足感。随着亲子理念被越来越多的年轻父母所认知,带着孩子参与各类生活运动是家长们在周末的新功课。

本周六,我们将迎来一场专属于江城小家庭的亲子运动会,由999小儿感冒药冠名的亲子运动会旨在让孩子们在运动中成长,体会团结协作的体育精神,传递相互关爱的朴质情感。这个暖冬,带上孩子一起享受一场健康快乐的运动会吧! 

据介绍,将于12月9日下午14点在武昌群光广场举行的亲子运动会,是借势999小儿感冒药冠名的金鹰卡通卫视《爱上幼儿园》大型原创儿童成长观察秀节目,共同开展的线下活动。在现场,家长和孩子们将能够通过老百姓大药房999健康大讲堂了解儿童在日常运动中的需要注意的事项,获得成长中必备的重要知识,让父母为孩子的健康成长保驾护航,贴心呵护。

记者了解到,本次“爱上幼儿园”亲子运动会与爱思学教育机构合作,邀请了该园的小朋友到现场参加运动会,还编排了精彩的节目。本报面向全武汉市,招募家庭参与现场比赛活动。只要家中有2—6岁的幼儿园儿童的家庭,都可报名参赛。

与日常举行的亲子活动不同,999小儿感冒药冠名的“爱上幼儿园”亲子运动会的现场布置和赛程设置,是根据孩子们在幼儿园里最喜爱的小游戏改编而成的,分为个人赛和亲子赛两个项目。其中,个人赛设有篮球投篮、拍皮球和足球射门三个小项;亲子赛则分为推小车和夹球乐两个小项。五个项目都顺利完成的家庭将获得一份精美的小礼品,每个竞赛环节角逐出的前三名,还有丰富惊喜的大奖。

由999小儿感冒药冠名的金鹰卡通《爱上幼儿园》第三季正在热播,收视已经连续斩获省级卫视同时段的七连冠,999小儿感冒药也始终以“贴心呵护”的品牌形象给亲子家庭带来健康和关爱。本周六在武汉首次开展的“爱上幼儿园”亲子运动会,正是结合了节目中所主张尝试的“体验式”教育,通过体验这样一场“萌趣”无比的亲子运动会,让孩子独立完成个人的挑战,获得了锻炼的同时,也能够和父母在亲子运动会中相互合作,更添亲子间的甜蜜回忆。通过这场贴心的亲子活动,父母将与孩子共同收获暖冬里的小确幸。

 

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:胡燕



上一篇:地铁八号线五标一起重机倾翻,砸中两辆轿车,无人员伤亡
下一篇:最后一页