房产

中国光谷,过去十年蓬勃发展,取得无可比拟的巨大成就。如今,这里产业兴盛、英才汇聚、企业林立,令世人瞩目。

11月30日,“携世界 敬未来—保利国际中心入驻企业签约仪式”在保利国际中心一楼大堂盛大启幕,逾200名来自政府部门、入驻企业的领导以及各大新闻媒体人悉数到场。大人物们坐而论道,一场深入光谷局势,共谋企业未来发展的巅峰盛会,就此拉开序幕。

机遇与责任并行

从过去的武汉,望未来的光谷

过去的光谷,是地图上“被武汉遗忘的两厘米”。如今的光谷,已扩容至518平方公里,晋升为武汉三镇之外的“第四城”,是武汉经济的核心支柱。

未来的光谷,依旧有着无限的潜力和超前的速度。东湖高新区产业发展与科创局局长李世庭表示,光谷要坚持走“双创”的道路,让人才、团队、项目、企业在这片中部热土茁壮成长。政府要“建平台、聚要素、优环境、增活力”,瞄准复兴大武汉的目标,致力于将光谷建设成为具备全球影响力的创新创业中心。

对于深耕光谷十余载的保利地产而言,作为光谷发展的参与者与见证者,未来也将不遗余力的为光谷的发展助力。保利地产湖北公司副总经理汪仲强表示,光谷以其源源不断地创新创业力,未来必将吸引更多的企业落户。保利国际中心,恪守央企的社会责任与使命,专注光谷企业成长,持续推动区域商办产业的良性发展,为中国光谷迈向世界光谷作出应有的贡献。

时代地标上的蓝图

大佬共谋光谷发展,助推企业起势腾飞

驻足回眸,十年一瞬。面对复杂多变的宏观形势和日趋激烈的竞争环境,光谷勇往直前,招商引资、楚才回汉、产业集聚、企业落户……一个个跳动的音符,奏响了“世界光谷”的主旋律。本次活动的重头戏——“光谷论道”,大佬们围绕光谷未来及助力企业成长这一核心话题展开深度探讨,于时代地标-保利国际中心之上,勾勒出发展新蓝图。

高新区产业发展与科创局朱宏宇博士、思特沃克软件技术(武汉)有限公司总经理万学凡、卓讯互动创始人兼CEO刘亚卓、CBRE华中区董事总经理伍嘉乐、氪空间武汉公司总经理宋帅、保利地产资产运营总监吴洁玉等六位政商界大佬依次上台,围席而坐,论道光谷。

科创局朱博士就政府政策助力层面,表示政府要创建更加开放的投资和贸易环境,让企业不断创新。在问及光谷的创新创业问题上,卓讯互动创始人兼CEO刘总表示,光谷的创新力是惊人的,尤其是互联网行业日新月异,在这样优越的环境中,更多企业会发展起来。思特沃克万总在谈及企业择址观时表示,光谷的产业氛围、高科人才、是思特沃克落户武汉的必然。企业想要更好的发展,则需要像CBRE伍董所说的,以客户需求为中心,提供低成本、高效率的国际化商务平台,如保利国际中心。氪空间,作为企业孵化器,更是现场向保利发出邀约,希望一同打造全新生态社区,让“未来办公”场景在光谷这个创新密集区落地。

保利国际中心

携世界 敬未来

圆桌论坛的精彩讨论后,迎来了本次活动的高潮——入驻企业签约仪式正式启动!企业领导上台共同点亮大屏幕,共祝活动圆满成功。

部分入驻企业代表进行了发言,表达了自己对于企业的展望和保利国际中心的期望。最后的抽奖环节,思特沃克作为入驻企业之一,获得全场大奖。

前景可期,未来已来。这场聚焦光谷发展的盛会,在一片热烈掌声中完美落幕。此次活动对光谷未来规划,助力光谷企业成长进行了深入的探讨。未来,将有更多优秀企业选择光谷,选择保利国际中心。与志在世界者同道,引领世界创新,共赢精彩未来,

武汉保利国际中心

于2017年1月已经投入使用

目前财富500强德州仪器已签约

武汉光谷人才投资管理有限公司等

多个行业及区域领导企业已进驻办公

建筑面积约150-2000㎡灵活租赁空间全球招租中

 

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:董辉



上一篇:NASA研发了一种火星车记忆轮胎,即坚固耐用,又能根据地貌变形
下一篇:最后一页