星踪

36岁的韩国女神全智贤与老公崔俊赫于2012年结婚,去年2月生下儿子,今年6月宣布再度怀孕,二胎的预产期在下个月。

但是,全智贤竟然挺着八个月孕肚到香港旅游!11月30日,有香港网友在西贡一家知名的米其林餐厅吃海鲜,看到全智贤跟老公还有一男一女两名友人一同用餐,他们全程都在讲韩语,令网友确定全智贤的身份。

其实,早在几天之前,已经有另一名网友在微博发帖,声称12月1日在香港的中环置地广场偶遇全智贤夫妇,虽然他没有拍到正面,但却用文字形容全智贤除了肚子大一点之外,其余部位都很瘦,素颜看起来非常美。

根据网友观察,两夫妻都没有戴口罩,只用帽子遮掩一下,全智贤以全黑造型搭配球鞋,背后看真的很瘦,她一路挽着老公的手,非常恩爱。

而全智贤夫妇确实很喜欢出外旅游,看看他们以前的路透照,高度差方面与网友拍摄到的背影照,基本相同。

至于香港网友在餐厅拍摄到的照片,就看到了女神的正面!素颜,果然超级美,而且一点水肿都没有,都已经怀孕八个月了,还一点没变,实在太神奇。

网友一开始还不能确定她是否全智贤,直到听见他们讲韩文,还有看见女神鼻子上的美人痣,就知道她100%是全女神。

坐在女神左边的男子,就是全智贤的老公,网友为了确认身份,还特意上网搜索了崔俊赫的照片,嗯,就是他了!

全智贤完全没有把自己当成明星,全程表现自然,跟男女友人有说有笑。

当时香港的气温还是比较炎热,他们几个没有要求坐包厢或者有空调的位置,反而与普通市民一样坐在餐厅外面,十分接地气。

另外,12月6日,全智贤与老公已经返回韩国,他们到一家西餐厅吃饭的时候,被网友拍了下来。

全智贤即使在有暖气的室内也穿着羽绒服,好像剪短了头发,并用头巾束起刘海,还是素颜……

全智贤的模样就跟平时拍剧一样美,成功保住了她的女神美名。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:曹洋



上一篇:杜海涛巨石强森合影遭网友调侃:一个strong一个虚胖
下一篇:最后一页