星踪

当余文乐大婚的消息刷爆了朋友圈之后,我们都知道余文乐娶了台湾皮带大王的千金王棠云,随后有人曝出了王棠云的原名及其黑历史,还是相当给力的。

根据百度资料显示,与余文乐注册结婚的女子正是王予柔,也就是说王棠云的原名叫"王予柔",是王东生先生的独女。 那么王棠云为何会改名呢?王云棠改名字和她的黑历史有关系吗?事情要从李宗瑞案谈起,有网友指出王予柔和李宗瑞存在不正当关系,还有当时被曝出的一系列视频为证,该女子也是李宗瑞案件的女主角之一。

据了解,当时王棠云已经准备结婚,但是因为未婚夫发现了自己和李宗瑞的事情而被退婚,男方忍无可忍与其分手。未婚夫毅然决然的要回了婚戒,被退婚的王棠云十分后悔并将李宗瑞告上法庭,但是女方最终败诉。原因是法院认定王棠云当时意识清醒,所以女方败诉。本来大好的人生就这样被退婚了,王棠云也是非常难过。但是没过多久,王棠云就改了名字,从王予柔改为王棠云,还和六叔公布了恋情,这姑娘的愈合速度也是可以的。

两个人的绯闻也是传了好一段时间,但是真性情的余文乐大方的承认了恋情,经受过挫折的王棠云也十分感动,最终找到了安稳的幸福。如今两个人结为夫妻,无论再多的黑历史都成为了过去时,这个姑娘还是非常幸运的。

看似放荡不羁的余文乐也想安稳下来,结婚生子就是他想要的生活。正如余文乐所说,在对的时间遇到对的人,这才是两个人走到一起的原因。不能说恰逢其会,猝不及防。只能说权衡利弊,正合我意。两个经历颇丰的人在经历了人生的各种分分合合之后都想要安定下来,这恰恰是对的时间和对的人。

错误的经历就是人生的一种成长,越来越好才是人生的目标。如今只希望他们真的能踏踏实实的走完以后的日子,祝福他们!

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:曹洋



上一篇:搞事情!舒淇调侃余文乐彭于晏:祝你们一家幸福
下一篇:最后一页