湖北

楚天都市报12月06日讯(记者梁传松)11月25日,黄梅县杉木乡沙岭村9岁女孩在家门口失踪,家人四处寻找未果,报了警。黄梅警方经调查,发现是一名过路司机将女孩撞伤,令人发指的是,该司机不但不救治,还将女孩抱上车带到偏僻处杀害。

楚天都市报记者了解到,11月25日下午1时许,黄梅县杉木乡沙岭村陶某发现9岁的女儿不见了。经了解,有村民发现一辆白色的轿车经过其家附近,好像是抱了一个孩子上车。寻找几个小时后,当晚8时许,陶某便向黄梅警方报了案。

接到报警后,黄梅县公安局立即成立由刑侦大队、杉木派出所等单位组成的专案组,迅速开展案件侦查工作。经过一系列侦查工作,专案组发现女孩失踪案涉嫌刑事犯罪,并迅速锁定了涉案嫌疑人和涉案车辆。

11月27日下午3时许,黄梅县公安局抓获犯罪嫌疑人何某(黄冈黄梅县停前镇人,1988年生)。据犯罪嫌疑人何某初步交待,当日其开车途经案发路段时,不慎将陶姓女童撞倒,由于害怕承担交通肇事责任,遂将女童抱上车,并拖至偏僻处杀害。后在何某的指认下,公安机关找到遇害陶姓女童遗体。

目前,犯罪嫌疑人何某因涉嫌故意杀人,已被黄梅县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办之中。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:韦武霞



上一篇:锻炼时做个抬臂动作,七旬驼背婆婆胸椎骨折六节
下一篇:【预告】欢迎来电!江夏区公安分局局长本周五做客楚天都市报“市民有约”