湖北

楚天都市报12月5日讯(记者陈希 通讯员付郁)虽然太阳当空,但仍抵不住寒流。武汉今晨最低温仅有-0.6℃,再次刷新下半年来的低温新记录。全省来看,十堰、襄阳、随州、孝感的部分地区低温纷纷降至冰点以下。

全国来看,这股冷空气让哈尔滨、西安、兰州、银川、西宁、合肥、武汉、南京、南昌等9个省会城市最低气温都刷新下半年来的新低。

周三降温暂停,周四又一股弱冷空气追来继续降温。武汉中心气象台预计,周三全省晴天到多云,周四周五多云,高温10-14℃,低温分别为:0-6℃、4-7℃和1-5℃。

具体到武汉,周三晴天到多云,低温仍踩在0℃线上,高温13℃,周四周五多云,气温依次为6-14℃、3-13℃。

同时大家关心的霾何时能清除,气象部门表示,受新一股弱冷空气影响,周四省内风力将会有所加强,影响我省多日的霾或将自北向南减弱消散。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:陈曙光



上一篇:最美志愿者宣讲十九大:用手中的画笔感染别人,发挥自己的价值
下一篇:骗子用百元假币打车,受骗的哥拒听坑人建议