湖北

楚天都市报12月4日讯(记者满达 黄士峰)花89万元买套二手房,结果入住才3个月,厨房吊顶就出现漏水。12月4日,家住武昌区汇文新都的陈爹爹望着堆满厨房的盆和桶,郁闷不已。

67岁的陈爹爹和老伴原本住在首义路,后因拆迁搬家,今年7月份,他和老伴用拆迁款在武昌巡司河街的汇文新都D区购买了一套二手房。这套房子位于6楼,小两居室,加上税费等一共89万元。

陈爹爹说,看着小区外表还算新,他就一次性付全款购买了这套房子。但不想到了10月份,厨房的吊顶就开始渗水,掉落在地上,就像是水帘洞一样。前日,陈爹爹的女儿拆开厨房吊顶,发现天花板上有一道房梁,水就是从房梁渗出来的。

12月4日上午,楚天都市报记者来到陈爹爹家,其家里的厨房连着客厅,厨房地面上摆放着好几个用来接漏的大盆,吊顶板也全被拆了下来。陈爹爹说,如果不接漏,客厅和厨房就会到处是水。

记者留意到,陈爹爹家位于顶层,但厨房的上方还有一层房子。原来,陈爹爹家隔壁是一套复式住宅。记者敲门后,业主的亲戚开了门,记者上楼看到,陈爹爹家渗水位置的上方也是厨房。记者随后找到小区物业办公室,其相关负责人称,这需要陈爹爹和邻居协商维修方案,物业会帮忙协调。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:黄莹



上一篇:黄冈少年负气乘火车南下,父母连夜搭飞机追赶
下一篇:黄陂出品舞剧《花木兰》来了!12月4日晚亮相世界互联网大会