房产

11月29日,由武汉复地海上海·活力广场主办,一场名为”长江中轴 活力之源“的招商发布会,在武汉403国际艺术中心完美落幕。复地集团武汉公司总经理朱章华先生、星纬资本执行总裁严华先生、星纬资本副总裁黄作栋先生、武汉复地海上海活力广场总经理黄涛先生等领导及众多商家代表齐聚一堂,与武汉各大主流媒体共同助力活力广场,开启了汉阳滨江文化的新时代。

吸睛无数 畅想理想新生活

走近发布会现场,码头艺术气息扑面而来,充满现代感的格调、暗香流动的爵士音符以及诉说海上海历程的业态展。无一不体现出武汉复地海上海活力广场高端精致、快乐活力的生活品质。运用全息投影技术、极具现代艺术的倒计时和别具一格的活力广场宣传片拉开了“武汉复地海上海活力广场招商发布会“的序幕。

复地集团武汉公司总经理朱章华先生,与在场的精英分享了复地集团的战略布局,阐述了武汉在战略布局中的重要位置,表达了在未来深耕武汉蜂巢城市的历程中,能与在座诸位一起扬帆起航,共同打造复星健康、快乐、富足的幸福生态圈的美好愿景。

紧接着星纬资本执行总裁严华先生表示,武汉复地·海上海活力广场是星纬资本在武汉的首个活力系列作品,拥有众多文化品牌资源的星纬资本,将结合复星地产全球优质资源,聚合多种业态,把武汉复地·海上海活力广场建设成为汉阳江滨一座瞩目的新地标。

阿卡贝拉演绎者天籁般的嗓音以及完美无缺的合作将现场观众深深折服,享受此刻纯粹和谐之美,仿若漫步复地海上海活力广场精致生活街区,摆脱所有的琐碎与芜杂,令心灵无比舒适。

多重助力 展望活力新未来.

发布会上,武汉复地海上海活力广场总经理黄涛先生先分析了社区商业模式快速发展的三个因素和社区规划的核心,进一步提出复星社区商业产品线模式,即以家庭生活为核心、打造健康、快乐、富足的活力社区。此外,还介绍了武汉复地海上海·活力广场现已完成招商总面积的60%,并成功落定了各个业态中的领军品牌。今年9月,以复星集团为首的上海浙江商会与武汉市政府签署了《市会战略合作协议》,现场落实签约项目11个,签约金额达1292亿元。

艾儿思国际教育集团总经理,讲述了她眼中的健康、快乐、魅力无限的武汉复地海上海·活力广场,给予了武汉复地海上海·活力广场充分的认可和肯定,并表示希望未来能够实现合作共赢,与其他商家共同助力武汉滨江商业发展。

以宣传片与情景秀的形式将“味时光、漫生活、悦活力、乐童年” 四大主题生动的展现在观众面前,充分诠释着乐活、健康、高品的生活理念 !

莅临本次发布会的重要领导与商家代表共同参与了启幕仪式,寓意着武汉复地海上海活力广场扬帆起航,从此开启更加美好的未来!

武汉复地海上海活力广场,将以差异化的业态、绝佳的购物体验、精细化的管理,打造汉阳商业新地标!整合全球资源,凭借自身实力与远见,推动着区域的发展,为城市带来更多创新与惊喜,为大家带来更多不一样的生活享受!

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:董辉



上一篇:“生活博物馆”背后的融创式生活
下一篇:最后一页