汽车

    作为英菲尼迪产品及品牌体验的年中大戏,“2017英菲尼迪SUV挑战之路”将从今年9月启程,汇聚英菲尼迪SUV家族六大实力成员、联合全国四大区域的经销商伙伴、集结数百名挑战精英踏上挑战之路,横贯东西、纵穿南北,行驶总里程超过十万公里。全程秉持“挑战”和“关爱”两大品牌诉求,凭借澎湃动力组合、智能四驱系统、独具一格的设计、创新安全科技、人性化豪华配置五大产品亮点,实力护航消费者的探索征途。该活动分为两个阶段,第一阶段“新疆探索之旅”深入西北,探索壮美新疆;第二阶段由武汉启程,纵穿南北两线,分别奔赴北京与广州。
 
 
            再续征程,探寻人生新境
     “2017英菲尼迪SUV挑战之路”第二阶段分为南、北两条线路,起点均为武汉,南线历时22天,经由重庆、成都、昆明、南宁、深圳抵达广州;北线历时19天,经由杭州、上海、苏州、南京、青岛抵达北京。参与者在探寻广袤中华大地的同时,更能深度体验英菲尼迪SUV产品魅力及不断颠覆传统、探索未知的品牌精神。
 
   
    英菲尼迪SUV家族拥有的经典VQ系列发动机、高性能混合动力系统以及涡轮增压发动机组成的澎湃动力组合,更可助力挑战者轻松应对沿途复杂路况。其中,全能豪华7座SUV QX60搭载的高性能混合动力系统,在保持英菲尼迪SUV家族车型一贯的高效输出和快速响应特性的同时,还拥有出色的燃油经济性。风尚智能四驱SUV QX50和先锋跑车型SUV QX70搭载的经典V6发动机,曾连续14年获得“沃德十佳发动机”的荣誉称号,成为经典传奇。
 
 
    11月22日,英菲尼迪SUV家族由昆明出发,抵达《三生三世十里桃花》以及《爸爸去哪儿》的拍摄地普者黑,以高速路段为主的349公里路程,英菲尼迪QX60搭载的“安全屏障系统”,让驾乘者全程安心无忧;14扬声器的Bose音响系统,为驾乘者带来殿堂级音乐享受;双7英寸液晶显示屏,可独立同时播放”爸爸去哪儿”和“三生三世十里桃花”,营造一种仿佛时空穿越的体验;三区域温控高级空调系统,打造清新氛围,更将车内奢华享受提升到全新境界;在普者黑景区,挑战者们乘坐游船欣赏了碧波荡漾的仙人湖,并徒步穿行了观音、月亮、火把等典型的喀斯特岩溶洞,突破了自己的体能极限。大家还认真聆听了当地的文化,集居在普者黑风景区内的少数民族,他们的风情浓郁,历史悠久,文化古老:壮族的“敬老节”,苗族的“花山节”,彝族的“火把节、花脸节、摔跤节”和多姿多彩的民族民间歌舞表演,异彩纷呈的民族风俗,令人神往。尽管未到“花脸节”,但“抹花脸”、敬酒歌等传统习俗还是会让你情不自禁参与其中,就算不会喝酒也会不自觉地在动听的歌声中喝下十杯八杯。
 
   
 
    11月23日,英菲尼迪SUV家族由普者黑出发抵达靖西市,全程374公里,途经山路、国道、乡道及高速公路等多种综合道路。英菲尼迪旗下全新全尺寸SUV QX80,更给你带来不一样的驾驶体验乐趣,新车在外观上更加靠近家族最新设计风格,变得更加时尚、年轻化,也增加了运动感,作为旗舰车型全尺寸SUV,除了我们一贯印象中的方方正正“大块头”,这台新车在细节处变得更精致,而这也成了它最大的亮点。在高速公路行驶时,英菲尼迪QX80,采用的是5.6升V8汽油发动机与之匹配的为7速手自一体变速箱。在如今的汽车市场大环境下,V8自吸大排量发动机可是越来越少了。最大功率是293K·w,最大扭矩为555N.m。深厚的动力储备,能够轻易推动2.7吨的车身。该款油门踏板调教偏舒缓,动力释放属于循序渐进,输出方式不突兀,给人一种很稳的感觉,当然如果你想感受它的狂暴,只需加大油门,5.6L 8缸发动机会让你明白它的暴躁。全速段智能巡航控制系统相当实用,尤其是车队行驶,可实时保持与前车设定好的安全车距,减轻驾驶者的劳动强度,让枯燥的旅程变得更轻松;车道偏离警告系统和车道偏离修正系统,更有效避免了驾驶者出现困倦和走神儿而带来的潜在危险;面对雨天过后的积水路段,英菲尼迪SUV家族搭载的智能四驱系统,最多可将50%的驱动力分配给前轮,有效避免侧滑,保障了车身的稳定性。
 
   
    在靖西通灵大峡谷中徒步,峡谷四季苍翠欲滴,顺着六级Z形阶梯进入峡谷,林木繁茂,遮天蔽日,鹅卵石林荫道从中穿过。峡谷最奇特的还是单级落差达160多米,宽30多米的特高瀑布。丰水时节,凌空高悬的瀑布宛如千匹巨大的白帘从悬崖跌落深潭后不见踪影,发出雷鸣般的响声,漫天白雾,飘向百米之外,峡谷四周的树上,小草都挂满了晶莹的水珠,在阳光照射下呈现美丽的彩虹,瀑布迷雾笼罩下的瀑台蕨坪,象千万支翡翠凤尾随风起舞;从靖西境内跨越的北回归线在一年一度的夏至日,还给通灵大峡谷带来一道奇特、亮丽、吉祥的光柱奇景。
 
 
    五天的活动圆满结束,人生的新高度是什么,获得更高的职位,开更好的车,帮助身边更多的人,这一切都是好的愿景,未来,英菲尼迪将秉持全价值链“挑战者”精神,以丰富的产品阵容和多样化的营销活动,始终陪伴并激励独具进取精神的挑战精英在驾驶和人生道路上释放更多潜能,助力实现人生新高。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:夏锋



上一篇:新审美、新科技、新体验、新能源 领克01售15.88万元-20.28万元如约而至
下一篇:最后一页