湖北

楚天都市报讯(记者蔡毅)昨日,中国足协公布了备战以及参加2018年亚足联U23锦标赛决赛阶段比赛的集训大名单,武汉卓尔有三人入围。其中,聂傲双入选集训正式名单,而明天和黄博文入选了本次集训替补队员名单。值得关注的是,2017中超最佳新人、湖北籍球员胡靖航也在正式集训名单中。

明年1月份,2018年亚足联U23锦标赛决赛阶段将在中国江苏进行。

在这份正式集训名单中,还有昔日国足征战世预赛的前锋张玉宁也入选其中,这对U22国家队征战亚足联 U23锦标赛有着极大的帮助。按照马达洛尼的话来说,张玉宁会在锋线上加强球队的得分能力。此外,在刚刚结束的2017中国足协杯决赛中,效力上海申花的18岁小将刘若钒有着出色的发挥,正是凭借其表现使其完成了“跳级”,从贾秀全率领的1999年国青队入围到U22国家队中来。对此,这位小将表示,虽然假期没了,但很开心能入选到U22国足,他希望和U22国足的队友们能在明年1月的U23锦标赛上有出色的发挥。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:陈驰



上一篇:长虹中学教学创新,“翻转课堂”获点赞
下一篇:最后一页