房产

作为融创中国于武汉精心打造的“TOP系”作品,融创观澜府一直备受城市瞩目,而其为精工天境新品所打造的“生活博物馆”亦成为近期热门话题之一,11月24日,融创观澜府举办“生活博物馆·媒体私享会”,其所精筑的生活艺术,亦于此揭开神秘面纱。

“博物”中的立体生活

从曾经对生活体验的关注,到如今大行其道的生活美学——纵观近年来的武汉人居发展史,城市对“家”的生活品味一直有着更高的追求,而“融创中国”、“TOP系作品”、“全新生活艺术”等诸多概念的结合,无疑为这种追求提供极具想象空间的全新解答方案!

在即将正式开放的融创观澜府“生活博物馆”,其便以多角度的触点,为城市诠释“博物”于生活的全新含义!在已开放的“生活博物馆”相关展示中,其以“实物+体验”等多种形式,通过工法展示与精工样板间,详尽的展示了其在建筑工法、石料精工等方面的高深造诣,而在即将开放的“声音博物馆”与“气味博物馆”中,融创观澜府亦将结合娓娓道来的生活故事、难以忘怀的生活味道等多种体验形式,以多样化的角度共同拉近人与家的生活距离,于现场打造极富体验性与真实性的“生活博物馆”。

“所闻、所见、所感”,不同于传统人居强调的品质、技艺,融创观澜府精工天境于“生活博物馆”中所强调的,更像是城市人居的“集大成之作”:在与“家”度过的时间与空间之中,通过对空间、精装、细节等全方位的多样化满足,共同营造最适合家庭自身的生活艺术,这正是其赋予“家”的全新内涵。

“生活”中的自我回归

 在此次融创观澜府“生活博物馆·媒体私享会”活动中,其给诸多媒体留下的“惊喜”并不仅仅是对于“生活艺术”的深刻表达。作为享誉中国十余年的“高端精品生活创领者”,融创中国一直善于在顶级豪宅之上,对于顶级人居理念的进一步塑造,而此次亦不例外。

在“生活博物馆”中,融创观澜府以精工天境为载体,同步推出以“知己、知心、知家”为内涵的全新“TOP系”人居哲学!据其介绍:“知己”代表对精装品牌与原料的苛求,令世界级品牌成为家与生活最好的知己;“知心”,代表了对整体空间的人性化把握,从而打造深入人心的功能化设计;而“知家”则代表了对家庭空间每一个细节的人性化深度雕琢。

如果将传统作品对品质的强调视为其对人居的探索,那么“知己、知心、知家”则代表了探索中的全新一步,它正预示着武汉高端理想人居对于“人”的关注!在融创观澜府精工天境中,家中的诸多部品与细节,将不再仅仅是为强调“奢与豪”而存在,而皆是让“物有所值、物有所用”的实用型设计,让精装与设计不再成为生活的“面子”,而让其回归生活本质,成为懂家、知家、为家而存在的“里子”——对融创观澜府而言,这正是其独特生活艺术的深度表达!

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:董辉



上一篇:五大板块布局 产业巨舰起航 绿地集团华中区域管理总部正式成立
下一篇:最后一页