星踪

新浪娱乐讯 大型演技竞演类真人秀节目《演员的诞生》第五期,于上周六晚播出。演员凌潇肃与蓝盈莹重演电影《最爱》中的经典桥段,凌潇肃化身成身患绝症的陕北汉子赵得意,与蓝盈莹所扮演的商琴琴共同演绎一段生死之恋。

戏一开场,凌潇肃就用一句地道的陕北方言将在场的所有观众带入戏里。他用秦腔、方言、豪情、西北人的耿直和霸道,将那份浓烈的爱与痛、对生的渴望、对死的坦荡精准的呈现了出来。演技炸裂,感动全场。表演结束后,导师章子怡说,“这个舞台真美好,让我们看到了青涩,也看到了不熟悉的演员的伟大。”导师刘烨则称:“这是到现在,我们看过的最好的表演。”而老戏骨宋丹丹老师泪流满面地赞叹道:“潇肃,我对你肃然起敬。”面对导师们的称赞和认可,凌潇肃真诚的表示:“谢谢我的对手。”凌潇肃低调谦虚的态度,得到广大网友的一致好评。

在投票环节,导师宋丹丹用自己的亲身经历告诉凌潇肃:“做一个不急不躁的演员,永远谦逊,看得见真正棒的人,欣赏的了真正好的表演,永远不去比拼粉丝。你一定会成一个大演员。”凌潇肃听后难掩感动,向导师深深鞠躬行大礼致谢。

据悉,凌潇肃于上周日凌晨开通了微博@凌潇肃先生,第一条微博即是感谢《演员的诞生》的舞台:“谢谢这个舞台!@浙江卫视演员的诞生”。开通微博不到24小时,粉丝即突破11万人。网友们纷纷留言鼓励道:“好演员无惧从零开始。”、“加油!是金子总会发光!”

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:邬晓芳



上一篇:陈伟霆独恋她,连周星驰都对她青睐有加,如今成这样了
下一篇:最后一页