经济

 
楚天都市报讯(记者谢玲)黑五即将开始,各大海淘平台正准备迎接一年一度的购物大战。记者获悉,目前跨境电商平台已成为海淘的主力战场。
11月22日,网易考拉海购主办的“美好生活联盟”成立仪式暨网易考拉海购&中信银行战略合作发布会在浙举行。记者从会上获悉,在2017第三季度的跨境电商平台市场份额分布排名上,网易考拉海购占据了25.6的份额。
此次成立“美好生活联盟”,是网易考拉海与中信银行信用卡达成战略合作,同时宣布与中信银行信用卡中心、中国移动、丰巣、花间堂、罗森、什么值得买等9家企业共同成立“美好生活联盟”,将打造一种堪比“线上Costco”的崭新商业模式,围绕精选、品质和会员三大要素来发力。  
   发布会上,网易公司市场部总经理袁佛玉表示,新消费需要解决的是用户在购物过程中除功能之外的更多延展性需求,帮助消费真正回归到“真善美”。基于对用户购物需求的精准把握,网易考拉海购打破行业既有认知的经营理念,坚持以自营为主,以及保税进口和打通全球供应链等多种形式,致力满足消费者“更有效率的购买、更有品质的购买”等非传统需求。
  在不到三年的时间内,网易考拉海购在迅速跻身跨境电商第一梯队,并持续保持行业领先地位,用户数量及市场的影响力稳定增长,“网易考拉”模式也成为行业关注和讨论的焦点。与全美乃至全球最具成长性的连锁商超Costco超市相比,网易考拉海购同样围绕精选、品质和会员构成“考拉模式”,在精选和品质上,网易考拉海购坚持为消费者提供最值得信任和最具价值的商品,并不断升级消费者的购物效率和体验,成为中国中产阶级家庭及女性消费的首选平台。
 

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:金计



上一篇:湖北苏宁牵手老板电器达成2亿合作
下一篇:最后一页