视频

楚天都市报11月24日讯(记者关前裕 通讯员聂细锦)11月22日晚上9点多,高警襄阳大队民警在二广高速隆中收费站,发现一辆拖拉机正准备下收费站,民警上前查看,发现拖拉机只有一个顶棚,没有挡风玻璃,当晚气温很低,50多岁的司机整个人缩在这个敞篷拖拉机的驾驶位上,偎着一床破被子御寒。

经了解,拖拉机是从荆州长江大桥上的高速,因为荆州长江大桥属于国道和高速公路混合交通,按规定低速车辆在通过大桥后就应该驶离高速,而驾驶员王师傅没看路标指示,继续行驶,在高速公路应急车道上以二三十码左右速度一路跑到了襄阳,这一跑就是十多个小时。

民警提示,法律禁止设计最高时速低于70公里的机动车车辆通行高速公路,对于这位开着拖拉机上高速的王师傅,民警依法对其进行了处罚,并责令以后不要在高速上行驶。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:胥甜



上一篇:【视频】恩施一小区电梯故障困住一家3口,消防撬门救人
下一篇:【视频】面包车高速走S形与车擦碰,原因竟是......