湖北

今天上午,武汉市第十四届人大常委会第七次会议表决通过人事任免事项:

一、根据武汉市人大常委会主任会议提名

1、任命刘诗华为武汉市人大常委会副秘书长;

2、免去范礼奎的武汉市第十四届人民代表大会内务司法委员会副主任委员职务;

3、免去魏怡平(女)的武汉市第十四届人民代表大会财政经济委员会副主任委员职务;

4、免去陈祖华的武汉市第十四届人民代表大会常务委员会预算工作委员会副主任职务。

二、根据武汉市人民政府市长万勇提名

5、免去何伟的武汉市文化局局长职务;

6、任命叶文静(女)为武汉市文化局局长。

武汉市人民代表大会常务委员会公告

(十四届)第六号

武汉市第十四届人民代表大会代表杨德、毕伟、赵坤、姜疆调离本行政区域。依照代表法的有关规定,杨德、毕伟、赵坤、姜疆的代表资格自行终止。毕伟所任的武汉市第十四届人民代表大会人事任免委员会委员职务相应终止。

江汉区第十五届人大常委会决定接受王国斌辞去武汉市第十四届人民代表大会代表职务。依照代表法的有关规定,王国斌的代表资格终止。王国斌所任的武汉市第十四届人民代表大会人事任免委员会委员职务相应终止。

武汉市第十四届人民代表大会代表杨汉军因公牺牲。武汉市人民代表大会常务委员会对杨汉军代表的去世表示哀悼。杨汉军的代表资格自然终止。现在,武汉市第十四届人民代表大会实有代表533名。

特此公告。

武汉市人民代表大会常务委员会

2017年11月21日

长江日报记者宋磊 通讯员吕友明 韩红

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:曹洋



上一篇:央行等三部门武汉会商,楼市调控最近又有哪些大动作
下一篇:看完再也不敢乱掏耳朵了!男子边开车边掏耳朵,耳膜被捅“爆”