湖北

楚天都市报11月20日讯(记者满达 刘中灿)在小区新买了车位,爱车还没来得及停进去,就被一辆陌生车辆“鸠占鹊巢”,而且车主竟神秘消失,车停在原地一个多月都没挪窝。11月20日,江岸区百步亭金桥汇的颜女士欲哭无泪。

颜女士介绍,她住在百步亭金桥汇二期,10月上旬从开发商处购得一地下车库的停车位,花了13万余元。之后,她到物业缴纳了一年的停车管理费。但令颜女士没想到的是,她还没来得及将爱车停进专属车位,就发现车位被一辆白色的小轿车给霸占。颜女士原以为车主是临时占用,过两天就开走,但该车的车主就像人间蒸发了一样,迟迟不见踪影。而物业工作人员也无法联系上车主,该车一停就是一个多月,如今车上落了厚厚一层灰,车主还是不现身。

“这辆车没有在小区物业登记,属于临时停车,车主究竟遭遇了什么?这么久都不把车开走?”颜女士郁闷之余,也对车主的境遇感到好奇。

20日上午,楚天都市报记者来到小区,发现外来车辆可以进入地下车库停车,但大部分车位上方悬挂了“私人车位,请勿占用”的标识牌。在颜女士的停车位上,确实停着一辆车牌号为“鄂J29H56”的黄冈籍小轿车,其车身落了厚厚一层灰,还有人用手指在车窗上写了“没素质,请挪车!”记者查看了车窗,未发现车主有张贴手机号码等联系方式,因为该车非武汉牌照,也无法使用挪车电话联系上司机。

小区物业工作人员称,该车属临时停车,也不知为何车主迟迟不将车开走,他们甚至还向黄冈交管部门查询过车主联系方式,但该车更换过车主,登记号码没有更新,也联系不上。当日中午,物业组织人员将该车挪走,颜女士终于可以正常停车了。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:胥甜



上一篇:暖心!见到洒水车再也不用逃跑!洒水车师傅练就“一米洗路法”
下一篇:出租车公司组建“红旗车队”,老弱病残乘客可免费坐车