体育

湖北日报讯(记者马明玉)2017年岁末,由本报发起的传统年度围棋大赛——“百瑞景·楚天杯”湖北省青少年围棋赛将于12月10日在武汉瑞景小学(原武汉小学百瑞景校区)举行。即日起至11月28日,拥有围棋2级以上证书的我省中小学生均可报名参赛。

十二年风雨铸就荆楚品牌围棋赛事,“楚天杯”青少年围棋赛自2006年由王海钧七段发起创办以来,得到了荆楚社会各界的支持与关注,更为国家输送了一大批优秀围棋人才。

今年的赛事仍由省体育局、省教育厅、湖北日报传媒集团联办,由湖北楚天海钧围棋培训中心等单位承办,得到了百瑞景中央生活区的大力支持。本次比赛属公益活动,不收取任何费用,参赛选手交通食宿费自理。

本次比赛设团体赛和个人赛,分为中学生组(高中、初中在校学生)、小学生组(A组1年级组、B组2—3年级、C组4—6年级),其中团体赛各组均取前三名颁发证书和奖杯,男子个人各组取前八名(女子个人各组取前三名)颁发证书和奖牌。

如何报名?

报名时间:即日起至11月28日。名额有限,报满即止。

全省高中、初中、小学有围棋2级以上(含2级)证书的学生均可报名,需带段、级位证书、身份证复印件1张、办理参赛期间保险单据的有关证明。

报名地点:

武昌区瑞景路瑞景广场一楼,百瑞景营销中心。咨询电话:15997450153、15327198911。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:体育发布



上一篇:奥沙利文10-3完胜特鲁姆普 上海赛登顶夺第30冠
下一篇:最后一页