经济

楚天都市11月18日讯(记者胡勇谋 通讯员吴晓甦)昨日,记者从国际酒业巨头保乐力加了解到,在巴黎国际摄影艺术博览会D1号展位,保乐力加展出了公司“激励人心行动”艺术项目的作品。


保乐力加委托艺术家为年报度身定做艺术项目已有42个年头,今年的“激励人心行动”项目再次由名家掌镜:著名摄影师马丁.舍勒(Martin Schoeller)受邀进行了创作,而展出的作品中更有一幅的主人公是来自中国。

 


与往年一样,今年的“激励人心行动”艺术项目共有18幅肖像作品,生动展现了18张来自世界各地的保乐力加员工的面孔。所有员工肖像均由马丁.舍勒拍摄。这位被国际公认的特写肖像摄影大师表示:“特写是表现肖像最纯粹的方式,它的魅力在于近距离的亲密接触以及肖像让人引起的思考。所有的焦点都聚集在面孔上,其它都无关紧要。”


马丁.舍勒的这18幅美好而富有力量的肖像作品,正如保乐力加一直倡导的“创享欢聚”(Créateurs de Convivialité)的终极意义一样,做自己、诚恳、坦诚面对你所承担的一切。在同样的光线、取景和角度下,马丁.舍勒挖掘着他们深邃外表下所蕴含着的丰富内涵。18个人,18种个性,但唯一可以确定的是我们能从他们每一个人身上看到我们自己,因为是这一刻的真实一直在激励着我们。他们真正汇聚成了保乐力加“激励人心行动”的面孔。


自1975年集团创立以来,保乐力加每年都会邀请艺术家们自由发挥,创造性地来展示我们的年报。自2010年起,集团开始转向当代摄影这一艺术形式。对艺术家唯一的要求便是要以保乐力加的员工为模特。“艺术项目旨在向本集团的18500名员工致敬,我们的力量来源于他们——18500名充分展现了我们企业“创享欢聚”基因的大使。有什么比一张肖像画更能表达我们对他们的才华的敬意呢?他们所展现的多样化、奉献精神和自豪感激励着我们,并指引了我们未来行动的方向。”保乐力加集团传播总监Olivier Cavil说。


保乐力加中国销售主任黄进先生对于本次入选“激励人心行动”感到无比兴奋,他表示:“我很荣幸能够代表保乐力加中国,成为集团全球艺术项目的一员,并参与这一年一度摄影艺术盛会,有机会让成千上万的参观者看到、分享、传递我们的‘创享欢聚’精神,如这届活动所强调的那样——开始‘激励人心行动’。”


保乐力加集团在全球烈酒和葡萄酒行业排名第二,2017财年的合并销售额为90.1亿欧元。保乐力加拥有一系列享誉世界的品牌,覆盖了丰富的产品门类,包括:绝对伏特加(伏特加)、力加(茴香酒)、百龄坛、芝华士、皇家礼炮和格兰威特(苏格兰威士忌)、马爹利(干邑)等。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:金计



上一篇:MEST移动电子竞技大赛湖北赛区圆满落幕
下一篇:最后一页