星踪

最近一段时间,阿娇钟欣潼虽然叫好的作品没有多少,但是曝光率和话题度可是越来越高,和圈外男友赖弘国自从公开恋情后也是爱得火热,虽然有帅气男友傍身,阿娇生活依旧不拘小节。11月17日深夜,阿娇分享两张自拍美照,还露出黑色蕾丝内衣,真是无惧男友吃醋的节奏啊。

阿娇身穿黑色低胸T恤,头发染成流行的暗黄色,还自称头发很顺滑。不过或许是醉翁之意不在酒,说是晒头发,网友们的焦点可是集中在阿娇的内衣上,即便领子拉得如此低,还是没有秀出事业线,看来也是妥妥的太平公主:

在阿娇分享的另外一张照片中,侧颜的阿娇五官非常完美,笑容非常灿烂,恋爱中的小女人形象表现得淋漓尽致。虽然阿娇已经36岁,但这颜值真是少女范儿:

很多网友在回复中表示:“虽然知道你是在做广告,但是原谅我的目光集中在胸口上了”

今年10月份,阿娇与台湾“医界王阳明”赖弘国恋情公开,不过很快这位帅气男友过往情史被扒,也是生活作风相当豪迈的一个人,不但情史丰富,据传还有短暂婚史,更有大批粉丝涌入阿娇ins留言,让阿娇擦亮眼睛,不要因为太天真被骗了,不过阿娇也是置若罔闻,接受采访的时候阿娇淡然表示:“他很好很体贴,请留点空间给我们”,此后,阿娇又po出两人恩爱出游合影大秀恩爱:

不知男友赖弘国看到阿娇的这张露出内衣的自拍,会不会吃醋呢?

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:曹洋



上一篇:吴佩慈戴两千万钻戒显阔太范,登台几秒马上离场
下一篇:《演员的诞生》专注演技,王俊凯扮皇子宋丹丹挑战慈禧