视频

楚天都市报11月17日讯(记者吴昌华 视频剪辑马浩然 通讯员刘武)司机刘某因酒驾被暂扣驾驶证,还敢开车上高速公路,今天上午遇到高速警察检查,谎称自己名叫殷某,结果交警直接喊出“刘*!是不是你?”

今天上午9时50分许,省高警总队黄陂大队民警在沪蓉高速公路永佳河收费站执勤,见一辆黑色越野车停在进站匝道内,一名男子走出驾驶室,下车到车后座取东西后,坐到副驾驶座。等民警走近,发现驾驶座上已坐着一名女子。

民警询问时,该男子不承认自己开车,后来又说自己有驾驶证,并拿出手机报了一个驾驶证号码,坚称自己名叫殷某。民警查询发现,该男子与殷某有几分相像,但不是一个人。

民警查看车上两人手机,发现该男子可能名叫刘某,突然大喝一声“刘*!是不是你?”男子尴尬无语,只好承认了。

刘某交代,前两天因为酒驾,驾驶证被东西湖交警扣留,还没去接受处理,没想到又被查了。

民警调查确认刘某所述属实,依法对其在高速公路上违法停车和驾驶证处于扣留期间驾驶机动车,合并处以400元罚款、记6分,并告诫刘某尽快到交警部门接受酒驾处罚。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:常怡



上一篇:【视频】暖心!女高中生突患重病昏迷70多天,48名师生齐声呼唤盼康复回归
下一篇:【视频】时隔40多年,曾在武汉学习的非洲伙伴回来玩杂技了!